«Свадебный переполох-2014» состоялся!

«Свадебный Парад-2014» и третий «Свадебный переполох» состоялся! Состоялся 27 апреля, на Красную горку. С 11 утра, пока на Октябрьской площади собиралась колонна для Парада, у городского ЗАГСа, где ровно в полдень должна была начаться праздничная программа, народ развлекали музыканты и танцоры.

Свадебный парад – зрелище потрясающее: впереди кортеж из украшенных машин, за ним – запряженная лошадью карета, а за каретой – колонна из нарядных невест, женихов и просто желающих принять участие в веселом шествии. В карете чинно восседали почетные гости праздника – супружеская чета Бокай, которая 5 мая будет отмечать полувековой юбилей совместной жизни. Вот он, пример для подражания молодым!

Невесты креативили как могли: невеста в татарском национальном костюме, невеста в костюме Микки Мауса, невеста в черном одеянии – ну, где еще увидишь их, таких разных, всех вместе?! Само очарование – женщины Екатерина Кривоногова и Мария Ускова в элегантных свадебных нарядах. Когда-то они выходила в этих платьях замуж. Екатерина – 28 лет назад, а Мария – 30, и столько же лет они счастливы в браке. В параде супруги Кривоноговы и Усковы решили принять участие, потому что открыты всему новому и интересному.

Праздник возле ЗАГСа открыл глава г.о. Орехово-Зуево Олег Апарин, который отметил, что идея Свадебного Парада ему очень нравится, и пожелал всем счастья и любви. Он и Она могут найти друг друга где угодно. Например, по ходу конкурса на лучшую пару. Его выиграли молодые люди Ольга и Андрей, которые лучше всех справились с многочисленными заданиями. Много невест приняло участие в конкурсе на самый креативный наряд, а победительницей стала девушка в традиционном свадебном платье – зрителям, которые и определяли самую-самую, она понравилась больше всех. Финалом веселого праздничного действа стал традиционный забег невест. Самой быстрой оказалась невеста, одетая в стиле панк.

Золотые юбиляры и победители конкурсов получили призы, которые предоставили Рекламное агентство «ИНАЧЕ!», медцентр «Новая медицина», ресторан «Мадона», оздоровительный центр «Шэнли» и фотограф Александра Косова.

Целый день в ТЦ «Капитолий» работала выставка «Свадебный переполох». Ее посетители могли ознакомиться с продукцией ведущих компаний Орехово-Зуева, Ликино-Дулева, Куровского, Павловского Посада, Ногинска, Балашихи и даже Москвы, работающих в индустрии организации праздников и, в частности, свадеб. А обширная развлекательная программа, потрясающие дефиле свадебных платьев, всевозможные мастер-классы сделали выставку еще более интересной и привлекательной для многочисленных посетителей. Инна и Антон женятся в августе, так что сюда пришли, как они выразились, «с конкретной целью». Ребята в восторге: приобрели массу товаров, причем с хорошими скидками. А еще им очень понравился журнал «Свадебный переполох», который получили на выставке. «Исключительно нужная для будущих молодоженов вещь», - считают они.

Рекламное агентство «ИНАЧЕ» благодарит за помощь и поддержку в организации Парада и выставки Администрацию города, Комитет по культуре, делам молодежи, спорту, туризму и физической культуре Администрации г. о. Орехово-Зуево, МУ по работе с молодежью «Молодежный клуб», Орехово-Зуевский отдел ЗАГС. Огромное спасибо за помощь нашему генеральному спонсору ТЦ «Капитолий».

Отдельная благодарность – замечательным артистам и всем, кто помог в проведении шоу-программы. Это ВИА-группа МУ «Молодежный клуб» «Безумный град», танцевальный коллектив «Шарм»; коллектив эстрадного танца «Блейз», певцы Кирилл Барышников и Елена Ерохина, скрипач Владимир Зин, виртуоз барменского искусства Евгений Ершов. Спасибо салонам красоты «Елена» и «Кат-Рин» за помощь в организации дефиле. Благодарим наших замечательных партнеров: спортивный клуб «Пантеон», Театр моды «Эксклюзив», студию O’Cherry, студию «Апельсин», агентства «Ria pati», «Рыжий кот», а также наших информационных спонсоров: газету «Все для Вас», компанию «Арго», Интернет-порталы oz-on.ru, oztoday.ru, svadba-mo.ru,elsvadba.ru, nksvadba.ru, geometria.ru/mskobleast. Ну, и, конечно же, наших замечательных ведущих Ирину Меткину, Алексея Франгулова и Антона Рябова. Без всех вас этих замечательных мероприятий не было бы!

Полный фото и видео отчет можно будет посмотреть в галерее Переполоха и Парада.