Итак, первый в Орехово-Зуеве Свадебный Парад состоялся! В воскресенье 12 мая, аккурат на Красную горку, сотни молодых, энергичных и позитивных ореховозуевцев собрались на веселый праздник весны и любви.

Замужние девушки с удовольствием воспользовались еще одним поводом покрасоваться в своих прекрасных свадебных нарядах, незамужние — наверное, впервые в жизни попробовали себя в роли невесты, ну, а холостяки имели все шансы найти на Параде «вторую половинку»!

Кто не был на нашем празднике — пропустил многое: прекрасных невест в «обычных» и платьях, а также на мощных байках, ведомых супругами; юбиляров золотой свадьбы в шикарном кабриолете; веселые конкурсы и зажигательную шоу-программу.

Ну и, разумеется, традиционный забег невест — куда же без него! Самой быстрой стала Ольга Шепелева, которая вместе с мужем Дмитрием щеголяла в изумительном «свадебно-пиратском» наряде. Посмотрите на снимок — вот что значит позитивный настрой и воля к победе!

А в конкурсе на самый креативный костюм победила Алена Барышникова, придумавшая великолепный наряд невесты и жениха «в одном флаконе».

И в заключение — несколько слов о тех, кто самым активным образом участвовал в организации и проведении Парада. Огромное спасибо Администрации города, Комитету по культуре, делам молодежи, спорту, туризму и физической культуре, городскому «Молодежному клубу», благодаря которым наш праздник стал событием городского масштаба и даже включен в программу событийного туризма!

Отдельные слова благодарности — руководству ТЦ «Аквилон», а также сотрудникам ГАИ, полиции и «Скорой помощи», обеспечивших безопасность мероприятия, нашим замечательным артистам — танцорам, музыкантам и вокалистам.

Спасибо спонсорам — ресторанам «Эдем древнего востока» и «Водолей», а также медцентру «Новая медицина» и оздоровительному центру «Шэнли», которые предоставили призы для самых активных участников. Спасибо всем, и — до встречи на следующем Параде. Обещаем, он будет еще «круче» и интереснее!


 

Второй «Свадебный переполох» — эта уже традиционная выставка свадебной индустрии региона — проходила в ТЦ «Орех» 12 и 13 мая.

В «Переполохе» участвовали не только местные, ореховозуевские предприниматели, но также и фирмы из Москвы, Павловского Посада, Егорьевска, Ногинска, Электростали — всех крупных городов Восточного Подмосковья! Посетители могли познакомиться с продукцией и услугами 30 компаний, работающих в индустрии организации праздников.

К слову, о посетителях: заполнили специальные анкеты около 1000 человек, а так как, по нашим наблюдениям, это делал каждый второй-третий, то общее количество гостей выставки получается — около 2000 человек, это больше, чем в прошлом году! Были люди и с другого конца Подмосковья — например, гости из Химок специально задержались, чтобы посмотреть Парад и выставку — у них, в столицах, такого нет! ))

Лучше, плотнее и интереснее была и шоупрограмма, зрителям и участникам скучать не приходилось, а тандем ведущих праздника — Алексей Франгулов и Ирина Меткина — отработал на все сто процентов!

Так что нам, устроителям выставки и Парада, есть чем гордиться — РА «Иначе!» еще раз подтвердило свой высокий профессионализм и способность проводить мероприятия регионального масштаба.

Разумеется, мы не смогли бы организовать Свадебный Парад и «Переполох» без помощи наших партнеров и спонсоров. В первую очередь это городская Администрация, активно поддерживающая начинания, направленные на «продвижение» Орехово-Зуева.

Руководители ТЦ «Орех» и «Аквилон», предоставившие площади для выставки и Парада, заслуживают отдельных слов благодарности. Спасибо нашим информационным спонсорам — медиахолдингу «РадиоСити», газете «Все для вас», порталу oz-on.ru, а также свадебным порталам Орехово-Зуева, Ногинска, Электростали и Московской области. Без помощи агентства торжеств «Ria-party», театра моды «Эксклюзив», кофейни «Элефант» и фитнес-центра «Физика тела» выставка не была бы столь успешной. А видеограф Василий Очеретнюк и фотограф Владимир Белов помогут увидеть выставку и Парад даже тем, кто на них не был.

Отдельная благодарность — нашим замечательным артистам, всем, кто помог в организации и проведении шоу-программы:

• Безумный град» ВИА-группа МУ «Молодежный клуб»
• Танцевальный коллектив «Шарм»
• Ансамбль народных инструментов «Живица»
• Оганнес Жамакочян
• Школа спортивных танцев «Югения»
• Застрелкина Алла 
• Танцевальный коллектив «Happy Nation»
• Кирилл Барышников
• Елена Ерохина
• Саксофон
ист Александр Грязнов
• Скрипач Владимир Зин
• Виртуоз барменского искусства Евгений Ершов
• Парикмахер-модельер Ирина Белова
• Визажист-стилист Александра Кубрина

 

До встречи через год!

СВАДЕБНЫЙ ПАРАД:

 

СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ: