Праздник Любви и Семьи

Третий Свадебный парад в Орехово-Зуеве состоялся! Несмотря на ударную жару, несмотря на дачи, огороды и открытие турецких отелей, самые веселые и жизнерадостные орехово-зуевцы собрались в воскресенье, 3 июля, на Центральном бульваре. Собрались и зажгли по полной! Если вы не были на Параде, то многое пропустили. Впрочем, не расстраивайтесь, ведь сейчас мы вам расскажем, что же происходило на празднике Любви и семьи.

Парад. Начало

Началось все на Октябрьской площади. Пока участники Парада собирались, ведущий выдал шикарный урок веселых танцев. Девушки, да и ребята тоже, с удовольствием поучаствовали в этом импровизированном флэшмобе. «Танцы» на ТНТ отдыхают, однозначно! Посмотрите видео на официальной страничке Парада вконтакте или галерею на нашем сайте , зацените, как было здорово и весело!

Потом пришла в движение серьезная «свадебная техника». Шикарные авто, украшенные цветами, шарами и лентами, огромный двухэтажный автобус, в который, наверное, может поместиться целая свадьба (и это не преувеличение!), и, конечно, длиннющий и роскошный лимузин для молодоженов, который возглавил «ударную» колонну. А в лимузине – почетные гости Парада: Хасаин Салихович и Рахимя Бедрединовы, познакомились полвека лет назад, на празднике Сабантуя в небольшом селе в Нижегородской области. Воистину, для настоящей любви нет преград: до этого Рахимя целых 5 лет встречалась с другим парнем, а как только увидела Хасаина, сомнений не осталось: вот она, судьба! Рахимя буквально на третий день после знакомства, согласилась на предложение Хасаина стать его женой, и как говорится, с тех пор живут долго и счастливо вместе целых 50 лет, и в конце июля отметят золотую свадьбу!

Раздача слонов

А тем временем, Парад под руководством непревзойденного Алексея Франгулова весело дошел до площадки у городского ЗАГСа, где народ тоже не скучал, а вовсю веселился вместе со второй нашей второй ведущей – Ириной Меткиной.

От имени Администрации городского округа Орехово-Зуево собравшихся приветствовал заместитель руководителя администрации Павел Родин. И нам, РА «Иначе!», как организатору Парада (и, кстати, издателю «Зебры»), было вдвойне приятно, что Павел Николаевич поблагодарил наше рекламное агентство и особо отметил тот факт, что мы решили потратить губернаторскую премию «Наше Подмосковье», полученную за Парад №2, на Парад №3.

Теперь, когда все собрались в одном месте, пришло время вручать призы от спонсоров Свадебного Парада. Кроме конкурса на лучшую лав-стори, который мы проводили здесь, в «Зебре», призы получили и победители нашей викторины на радио «Милицейская волна».

Веселые конкурсы

По уже старой, но по-прежнему доброй традиции, пришел черед конкурсов для всех зрителей и участников Парада. И, опять же, по традиции, началось все с выбора автора самого креативного свадебного костюма.

Строгому жюри пришлось непросто, ведь сложно определить, кто лучше – все молодцы, все наряды прекрасны! Тем не менее, приз достался девушке в стильном красно-белом платье. Затем был конкурс для семейных пар. Веселый и несложный, но главный приз, между прочим, – самая настоящая двуспальная кровать!

А одним из победителей конкурсов для всех участников Парада стала совсем юная зрительница, которая получила сертификат от «Новой медицины» на 3000 рублей. А что, все правильно: о здоровье лучше начинать заботиться смолоду!

Чрезвычайное происшествие

Праздник шел своим чередом, казалось бы, ничего не предвещало… Однако, что это? Ведущей передали записку, и Ирина Меткина, волнуясь, объявила: на Параде – ЧП! Правоохранительные органы установили, что совершена кража, и просят найти подозреваемую. Имя, фамилия, место жительство такие-то. Опешившую зрительницу сопроводили на сцену полицейские, и стали предъявлять обвинение… в краже сердца! Да-да, какая «нехорошая» девушка, украла сердце у своего парня, и тому ничего не оставалось делать, как взамен попросить у нее… руку.

Вот таким оригинальным образом на Свадебном Параде сделал предложение своей девушке романтичный и находчивый жених! Кстати, эта пара приехала на Парад из Ногинска, но ведь оно того стоило, верно?

На старт, внимание, марш!

После того, как все конкурсы были проведены, а призы нашли своих счастливых владельцев, после того, как закончилась шоу-программа, настал черед традиционного веселого забега невест. Девушки дали жару! Ну, а победила в этом спринте… Впрочем, какая разница, кто оказался быстрее, ведь главное и в забеге, и в самом Свадебном параде – не победа, а участие! Короче, скажем так: победила Дружба! Победила Любовь! Победили вечные, прекрасные и непреходящие семейные ценности! Огромное спасибо всем участникам и зрителям!

Огромное спасибо всем, кто поддержал Свадебный Парад, особенно вам, наши СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ!